O atacante Bruno Marques fez o gol do Santos contra o Paraná (Crédito: Divulgação/Paraná Clube)

Na estreia no Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Santos empatou em 1 a 1 com o Paraná Clube na tarde desta segunda, em partida disputada no Estádio Dorival de Brito, em Curitiba. O gol do Peixe foi marcado pelo atacante Bruno Marques.

Na próxima rodada, quinta-feira, às 15 horas, o Peixe volta a campo para enfrentar o CRB, no CT Rei Pelé. Na primeira rodada, o time alagoano empatou em 2 a 2 com o Grêmio.

Na partida desta segunda, o Peixe teve três boas chances logo aos seis minutos do primeiro tempo, primeiro com o meia Lucas Barbosa e depois com o atacante Moraes, que perdeu um gol incrível.

O time da casa abriu o placar logo aos três minutos do segundo tempo, com gol marcado Lucas. O empate do Peixe saiu aos 21 minutos, com o atacante Bruno Marques.

No Brasileiro de Aspirantes, os 16 times estão divididos em dois grupos com oito clubes cada e os times de um grupo enfrentam os do outro em turno único.

Os quatro primeiros garantem classificação para as quartas de final. Pelo regulamento, cada clube poderá inscrever até quatro jogadores acima dos 23 anos. Além do Santos, a chave também tem Avaí, Ceará, Grêmio Paysandu, Sampaio Correa, Vila Nova e Coritiba.