O Santos atacou bastante no segundo tempo, mas não conseguiu o gol de empate no Mundial Sub-17 (Crédito: Divulgação)

O time do Santos foi derrotado na tarde desta quinta-feira pelo Barcelona por 2 a 1, em Madrid, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mundial de Clubes Sub-17, e foi eliminado ainda na primeira fase da competição.

O Santos ainda tinha a chance de classificação como um dos melhores terceiros, mas no final do dia o JEF United, do Japão, empatou em 1 a 1 como Altinordu, da Turquia, e ambos garantiram a vaga.

O Peixe perdeu duas das três partidas no Mundial (além do Barcelona o clube havia perdido para o Jef United por 3 a 2 na estreia) e terminou na última colocação do grupo, com três pontos (da vitória por 2 a 1 sobre o Altinordu).

Na partida desta quinta-feira, o Barcelona saiu em vantagem com um gol de Konrad, mas o Santos empatou com o meia Lucas Lourenço, artilheiro do time com quatro gols em três jogos. No segundo tempo, o time catalão marcou novamente com Antonio Jesús e segurou o placar até o final, garantindo sua passagem à próxima fase do Mundial.