O time do técnico Leandro Mehlich venceu a segunda seguida (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

O Santos obteve neste sábado sua segunda vitória consecutiva na Copa Paulista. Representado na competição pela equipe sub-23, a mesma que também disputa o Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Peixe derrotou o Água Santa, de Diadema, por 1 a 0, em jogo disputado na Vila Belmiro.

Três dias depois de bater o Bragantino por 5 a 2, fora de casa, o Santos teve muito mais dificuldade para passar pelo Água Santa. A vitória foi obtida graças a um gol marcado por Wesley Santos, aos 20 minutos do segundo tempo.

O time comandado pelo técnico Leandro Mehlich jogou desfalcada de seus dois principais jogadores: o zagueiro Sabino e o atacante Diego Cardoso. Sabino, que treinou com o elenco principal na sexta-feira, marcou dois gols na goleada sobre o Bragantino e Diego, que anotou um tento em Bragança Paulista, é o artilheiro do Brasileiro de Aspirantes.

O próximo jogo do Peixe sub-23 na Copa Paulista está marcado para terça-feira, de novo na Vila Belmiro, contra o Taubaté, às 20h.