Marinho foi expulso ainda no primeiro tempo, após perder a cabeça (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

Santos joga mal, tem mais uma vez um atleta expulso no primeiro tempo e está eliminado do Paulista após perder de virada por 3 a 1 para a Ponte Preta, na Vila. Confira abaixo as atuações dos jogadores santistas.

Vladimir – Mostrou mais uma vez insegurança, falta de sorte e tudo que um goleiro não pode ter. No primeiro gol da Ponte, aceitou uma bola defensável por debaixo das pernas. No segundo gol, rebateu errado um chute de longa distância. No terceiro gol não teve culpa. NOTA 2

Pará – No ataque pouco foi visto. Na defesa, não foi bem na primeira etapa e muito menos na segunda. NOTA 4

Lucas Veríssimo – A bola pelo alto mais uma vez foi o problema para o zagueiro. No gol da Ponte, foi quem perdeu a disputa aérea na risca da pequena área. NOTA 4

Luan Peres – A bola aérea foi onde mais sofreu. Pelo chão até foi bem nos desarmes. NOTA 4

Felipe Jonatan – Mesmo quando o número de homens em campo era o mesmo entre os times, pouco apoiou o ataque. Na defesa, não acompanhou o atacante da Ponte no segundo gol do time campineiro. NOTA 4

Alison – Mal na marcação e nas saídas de bola, apesar de mostrar o mesmo empenho (raça) de sempre. NOTA 4.5

Jobson – No terceiro gol da Ponte, levou um corte na entrada da área que não pode. NOTA 4

Diego Pituca – Mais uma atuação discreta do meio-campista, que pouco criou e chegou ao ataque. Na marcação deixou espaços também. NOTA 4

Jean Mota – Entrou e nada acrescentou, tanto na armação como na criação. NOTA 4

Carlos Sánchez – No primeiro tempo, quando a equipe tinha um homem a mais, pouco criou. Na segunda etapa sua participação caiu ainda mais, pois pouco apareceu. Está devendo futebol o meio-campista que é uma das referências dessa equipe. NOTA 3.5

Soteldo – Dizer que de seus pés nasceram as melhores jogadas do Peixe é repetitivo, mas é o fato manjado. Foi quem cruzou para Marinho fazer o primeiro gol do jogo. Mas também não esteve em uma noite muito inspirada, assim como todo o time. NOTA 5.5

Marinho – Fez o gol e era o melhor jogador da partida até ser expulso infantilmente no primeiro tempo. Precisa ter mais a cabeça no lugar, ainda mais em jogos decisivos. Sua expulsão complicou para equipe na segunda etapa, que tomou rapidamente a virada. NOTA 2

Kaio Jorge – Muita luta e entrega, mas pouco futebol. Quase não incomodou o goleiro Ivan. NOTA 3.5

Arthur Gomes – Assim como Jean Mota e Jobson, entrou e nada acrescentou ao time. NOTA 4

Jesualdo Ferreira – O time parece mal treinado. Na primeira etapa, mesmo vencendo o jogo, a equipe fazia uma partida ruim. Os laterais não apoiavam, os meio-campistas pouco tocavam na bola, era só ligação direta. Na defesa, a bola aérea era um Deus nos acuda. Para piorar, sua equipe mais uma vez teve um jogador expulso. Foi o quarto jogo seguido com um atleta expulso. A terceira vez com um jogador tomando vermelho na primeira etapa. Precisa cobrar e controlar os nervos de seus comandados. Na segunda etapa o time não entrou em campo. NOTA 3