O Santos Tsunami continua vivo na competição com a vitória (Crédito: Alexia Faria)

Após perder suas três primeiras partidas na São Paulo Football League 2018, o Santos Tsunami reagiu e venceu por 36 a 14 o confronto do domingo contra o Spartans, em jogo realizado no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. Com o triunfo, a equipe continua com chances de classificação para os playoffs da competição.

A vitória sobre o Spartans foi de virada. A equipe adversária saiu na frente por 7 a 0, mas ainda na primeira etapa o time santista virou o jogo com boas jogadas do running back Diego Braz, apelidado de McLaren pelos companheiros, que fez dois touchdowns.

Na segunda parte, o Tsunami não só administrou a vantagem como aproveitou as oportunidades que surgiram para aumentar o seu saldo. Com mais dois touchdowns, a equipe acabou vencendo o jogo por 36 a 14.

O próximo compromisso do time santista será fora de casa, diante do Ocelots FA, no dia 20 de maio. A partida ainda não tem seu horário e local definidos pela organização.