Nicole falhou na segunda etapa e não conseguiu se recuperar nos pênaltis (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

As Sereias da Vila perderam o título da Copa Libertadores da América nas cobranças de pênaltis, neste domingo, em Manaus, após o empate por 1 a 1 com o Atlético Huila, da Colômbia. O gol santista no tempo normal foi anotado por Brena e nos pênaltis a disputa terminou 5 a 3 para as colombianas, após Angelina desperdiçar para o Peixe.

Depois de ter feito grande campanha no torneio continental, as Sereias chegaram à final como favoritas ao título e abriram o placar logo no início da partida, com um chutaço de Brena de fora da área. O Huila igualou a partida na segunda etapa em cobrança de escanteio, após falha da goleira Nicole.

Agora o time comandando pela técnica Emily Lima começará a preparação para defender o título do Campeonato Paulista em 2019. O torneio tem previsão de início para março.