Jogadoras comemoram o primeiro gol do Peixe na partida (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

As Sereias da Vila ganharam seu terceiro jogo na Copa Libertadores Feminina. A equipe comandada pela técnica Emily Lima venceu na noite dessa segunda-feira o time do Sport Girls, do Peru, por 3 a 0, partida disputada no Estádio do Sesi, em Manaus.

A zagueira Tayla, de cabeça, abriu o placar na primeira etapa. Já no segundo tempo, a meia Alanna, em belo toque de letra, e Dani Silva, em cobrança de pênalti, ampliaram o marcador.

A notícia ruim para o Peixe ficou por conta da volante Brena, destaque da equipe nas duas primeiras partidas e que deixou o gramado mais cedo lesionada. A atleta será reavaliada pelos médicos do clube nesta terça-feira.

Com o resultado, as Sereias terminaram a 1ª fase da competição com 100% de aproveitamento e em primeiro lugar do Grupo B. Foram três jogos e três goleadas. Além do time peruano, o Santos venceu por três ou mais gols de diferença as equipes do Colo-Colo, do Chile, e Deportivo Ita, da Bolívia.

Na próxima fase, as Sereias enfrentarão novamente a equipe do Colo-Colo, que teve a segunda melhor campanha entre todos os times que ficaram em segundo lugar. O jogo, válido pelas semifinais da competição, será realizado na próxima quinta-feira, às 22h30, na Arena Amazônia.