Alanna abriu o placar contra o Foz Cataratas na Vila Belmiro (Crédito: Pedro Ernesto Guerra/Santos FC)

As Sereias da Vila venceram o Foz Cataratas por 2 a 1 nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O Santos saiu na frente com Alanna, mas levou o empate ainda no final do primeiro tempo. No entanto, a artilheiro Chú anotou seu quinto gol no ano e decretou a vitória das Sereias aos 47 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, as Sereias da Vila seguem invictas e na liderança do grupo dois com sete pontos ganhos. A próximo desafio no campeonato nacional exigirá a maior viagem da competição. O Santos enfrenta o Vitória de Pernambuco, em Chã Grande (PE), na próxima quarta-feira, às 15h.

Antes disso, porém, as comandadas de Emily Lima recebem o São José, na Vila Belmiro, no próximo sábado, às 15h, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Na competição estadual as Sereias ocupam a segunda colocação do grupo dois, atrás apenas do Corinthians, e três pontos à frente do rival deste sábado.