Sereias da Vila sofreram apenas uma derrota no Brasileiro Sub-18 (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

As Sereinhas da Vila estão eliminadas do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18. Na tarde desta quinta-feira, o Santos perdeu por 4 a 1 para o São Paulo, no estádio Ulrico Mursa, em Santos, e não conseguiram vaga na final da competição. Como o primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1, as Sereias da Vila precisavam da vitória para avançar à decisão.

Na partida desta quinta, o São Paulo abriu 2 a 0 em menos de dez minutos, com gols de Giovana e Emily. O terceiro gol saiu aos 44 minutos, com Milena. No segundo tempo, o São Paulo ampliou aos 20 minutos, com gol de Isa. O único gol das Sereias da Vila foi marcado por Noguera, aos 23 minutos do segundo tempo.

As Sereias da Vila encerraram a competição com apenas uma derrota. A equipe obteve nove vitórias e um empate, além do tropeço desta quinta-feira.

Agora, as Sereinhas miram suas forças no Campeonato Paulista Feminino Sub-17. Na liderança do grupo 4, o Peixe fecha a primeira fase do estadual neste domingo (29), às 15h, contra o Guarulhos, no CT Meninos da Vila.