Soteldo fez um gol e deu uma assistência na vitória da Venezuela sobre o Japão (Crédito: Divulgação)

Mesmo longe do Santos, Soltedo continua brilhando nos gramados. O atacante santista se destacou com um gol e uma assistência na vitória da Venezuela sobre o Japão por 4 a 1, em amistoso realizado na manhã desta terça-feira, na cidade de Osaka, no Japão.

Soteldo fez linda jogada logo ao oito minutos de jogo, dando passe para Salomón Rondón abrir o placar. O centroavante marcou mais duas vezes ainda no primeiro tempo, antes de Soteldo deixar o dele, aos 37 minutos de jogo. Hotaru Yamaguchi diminuiu para os japoneses.

Soteldo tem sido peça importante do Santos na temporada 2019. O venezuelano já tem 47 jogos, com 11 gols e sete assistências no ano. Ele é aguardado de volta ao Santos nos próximos dias e deve ficar à disposição de Sampaoli para o jogo contra o Cruzeiro, no próximo sábado, às 21h, na Vila Belmiro.