Sereias fazem boa campanha no Campeonato Paulista Sub-17 (Crédito: Divulgação Santos FC)

A equipe Sub-17 das Sereias da Vila empatou na tarde deste domingo com o Água Santa em 2 a 2. A partida, válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Feminino Sub-17, foi realizada no Campo Distrital Osmir Soares, na cidade de Diadema.

O Peixe saiu na frente do duelo, com Laurinha, mas sofreu a virada no decorrer do segundo tempo, com Luany marcando os dois gols do Água Santa. Nos minutos finais do confronto, Laura marcou o segundo gol santista e colocou números finais na partida.

Com o empate, o Peixe segue líder isolado do Grupo 4, agora com 11 pontos. A equipe alvinegra está invicta na competição, com três vitórias e dois empates.

O Santos volta a campo pelo Paulista Sub-17 no próximo domingo (29), às 15, contra a equipe do Guarulhos. A partida será realizada no CT Meninos da Vila com entrada gratuita para o torcedor.