Técnico Aarão Alves não teve dificuldades no jogo-treino (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

O time sub-20 do Santos fez, na última segunda-feira, um jogo-treino de preparação para a Copa do Brasil da categoria, que se inicia no final deste mês. A partida seria contra os reservas da Portuguesa Santista, que não participaram da vitória por 2 a 1 sobre o Capivariano, pela Série A-3 do Campeonato Paulista, no entanto, a Briosa não pode comparecer e o Santos precisou, em cima da hora, procurar outro adversário. Os peixinhos enfrentaram o Magic Soccer, da Praia Grande, e golearam por 10 a 0.

“Não foi um time que ofereceu dificuldade pra gente, mas valeu por ser um amistoso, pra ver o pessoal e principalmente os reservas”, ressaltou o técnico Aarão Alves, em contato exclusivo com o Diário do Peixe.

Os gols da partida foram marcados por Tailson (2), Maxwell (2), Vinicius Baliero e Alexandre Tam no primeiro tempo, e por Gustavo, Gabriel Marinho, Xandy e Luiz Vinícius na segunda etapa.

O Santos estreia na Copa do Brasil Sub-20 no dia 28 de março, em Florianópolis, contra o Figueirense. A partida de volta está marcada para o dia 4 de abril, na Vila Belmiro.