Tevez ignorou Marinho no final do jogo (Crédito: Reprodução)

Marinho foi um dos destaques do Peixe na goleada por 3 a 0 diante do Boca Juniors, na Vila Belmiro. O jogador deu assistência para gol, armou, marcou, fez de tudo, só faltou o gol. E não foi por falta de tentativa.

No primeiro minuto de jogo, ele carimbou a trave. No final do primeiro tempo, exigiu grande defesa de Andrada. E no decorrer do segundo tempo, balançou a rede, mas pelo lado de fora.

Depois de suar a camisa em campo em um jogo épico para o Santos, o atacante foi atrás de Tevez para trocar camisa com o craque argentino. Só que Tevez ignorou o jogador santista, nem olhou no seu rosto e não trocou a camisa com o jogador santista.

Carlos Tevez é um antigo carrasco do Santos. Com o Boca, venceu o Peixe na final da Libertadores de 2003. Com o Corinthians, liderou a equipe na goleada de 7 a 1 em 2005. Agora, restará vez o Santos na final da Libertadores pela televisão.

O lance de Tevez com marinho foi mostrado pelo canal Fox Sports no final do confronto. Confira abaixo o post do canal Sala 12.