O atacante Yuri Alberto é uma das apostas das categorias de base do Santos (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

Convocado pelo técnico Pablo Fernandez na última semana, o atacante Yuri Alberto, promessa do Santos, fez o terceiro gol da Seleção Paulista Sub-20 na vitória por 3 a 1 sobre a Seleção de Goiás neste domingo, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

O resultado garantiu a classificação do selecionado paulista para as semifinais da Copa de Seleções Estaduas Sub-20. Os outros Estados que seguem na competição são Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Mato Grosso.

O atacante santista entrou durante o segundo tempo do jogo e, aos 41 minutos, aproveitou cruzamento de Mailton para cabecear para o gol e dar números finais ao confronto.

Yuri Alberto, de apenas 16 anos, e é considerado uma das principais esperanças das categorias de base do Peixe ao lado do também atacante Rodrygo. O jogador disputou o Campeonato Mundial Sub-17 nesta temporada e fez a sua estreia na equipe profissional no Campeonato Brasileiro deste ano.