Jorge passa por Guga, lateral-direito do Atlético (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

O Santos não arrancou suspiros em Minas Gerais, mas fez uma partida aceitável e conseguiu um empate por 0 a 0 com o Atlético. O destaque da equipe foi a defesa, firme durante todo o jogo,

Confira as notas dos jogadores santistas, na avaliação do Diário do Peixe.

Everson – Não foi muito exigido pelo Atlético. Quando isso ocorreu, mostrou-se seguro. NOTA 6

Lucas Veríssimo – Boa atuação do zagueiro. Não cometeu qualquer erro digno de registro e se saiu bem com a bola nos pés. NOTA 6,5

Aguilar – Ganhou praticamente todas as disputas em que se envolveu. Os atacantes do Atlético não foram páreo para o colombiano. NOTA 7

Gustavo Henrique – Mais um que viveu uma ótima noite em Belo Horizonte. Pelo alto, foi uma autoridade incontestável. NOTA 7

Victor Ferraz – Seu posicionamento como meia, algo que já virou rotina, foi um grande problema para o Atlético, especialmente no primeiro tempo. NOTA 6,5

Jean Lucas – Ofereceu vigor físico e disposição ao time. Só que nos passes deixou um pouquinho a desejar. NOTA 5,5

Diego Pituca – Foi bem melhor no primeiro tempo, quando o Santos teve domínio completo do jogo, do que no segundo, quando ele praticamente só correu atrás de adversários. NOTA 6

Jean Mota – Criou uma das melhores jogadores do Peixe no jogo, mas Victor evitou o gol. Desapareceu na segunda etapa. NOTA 6

(Eduardo Sasha) – Entrou com a missão de finalmente dar presença de área à equipe, mas a ideia não funcionou muito bem. NOTA 5,5

Jorge – Deu várias demonstrações de classe, mas faltou criar uma boa chance de gol. Na parte defensiva do jogo, esteve bem. NOTA 6

Rodrygo – Os defensores do Atlético estavam nitidamente preocupados com ele, mas o atacante não conseguiu sequer se aproximar da atuação brilhante do jogo contra o Vasco. NOTA 5,5

(Cueva) – Não teve muito tempo para jogar. SEM NOTA

Derlis González – Correu demais, lutou muito, mas acertou pouco. Está longe das ótimas atuações do começo da temporada. NOTA 5

(Soteldo) – Mesmo sem ter sido espetacular, conseguiu criar confusão no lado direito da defesa do Atlético. NOTA 6

T.: Jorge Sampaoli – Fez um bom plano de jogo, o que ficou muito claro no primeiro tempo, quando o Peixe foi soberano. O problema foi o de quase sempre: faltou força na área adversária. NOTA 6