Deivid participou de apenas um dos últimos quatro jogos do Santos (Crédito: Raul Baretta/SantosFC)

O atacante Deivid Washington não entrou em campo na derrota do Santos por 3 a 2 para o Flamengo na noite deste domingo, na Vila Belmiro, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marcos Leonardo foi o centroavante titular e Bruno Mezenga entrou no segundo tempo do confronto, enquanto Deivid ficou no banco de reservas.

Depois de marcar dois gols nos três primeiros jogos e assumir a titularidade com a ida de Marcos Leonardo para a disputa da Copa do Mundo Sub-20, Deivid sentiu uma lesão no primeiro tempo do jogo contra o Internacional e perdeu espaço para Bruno Mezenga e para o próprio Marcos Leonardo após sua volta da Seleção Sub-20.

Nos últimos quatro jogos, Deivid esteve em campo por apenas quatro minutos, diante do Corinthians. Marcos Leonardo foi titular nas quatro partidas e somou 354 minutos em campo. Bruno Mezenga esteve em campo por 14 minutos nos jogos contra Coritiba e Flamengo (ele não está inscrito na Copa Sul-Americana).

Até mesmo Weslley Patati, outro atacante da base, ficou em campo por mais tempo do que Deivid nos últimos quatro jogos. Ele atuou por 21 minutos na derrota para o Newell’s Old Boys.

Aos 18 anos, Deivid Washington já tem 12 jogos com a camisa do Santos.