Guilherme fez sua estreia com a camisa do Santos diante do Botafogo (Divulgação/Santos FC)

O Santos promoveu nada menos do que 10 estreias na tarde/noite deste sábado (20), em Ribeirão Preto, diante do Botafogo-SP, em jogo que iniciou a caminhada de ambos os times no Paulistão 2024.

Em meio a tantas novidades, o lateral Aderlan, o zagueiro Gil, o meia Giuliano e o volante João Schmidt merecem menções especiais, mas os principais destaques na vitória por 1 a 0 foram os atacantes Guilherme e Otero, autor do gol.

João Paulo: Fez uma linda defesa no fim do jogo e evitou o empate. Nota: 6,5

Aderlan: Estreia bastante interessante do camisa 4, que fez bons cruzamentos e até arriscou chutes a gol. Nota: 7 (Hayner): Jogou pouco mais de 15 minutos. Nota: 6,5

Gil: Participações importantes em momentos de pressão. Nota: 6

Joaquim: No mesmo nível do companheiro. Nota: 6

Felipe Jonatan: Voltou após longo afastamento, mas com velhos defeitos. Nota: 5

João Schmidt: Boa estreia. Mostrou ser opção para quando Rincón estiver fora. Nota: 6,5

Diego Pituca: Parece nunca ter saído do Santos. Nota: 6,5

Giuliano: O meia que o Santos buscava há anos. Com mais ritmo, vai sobrar no meio-campo. Nota: 7,5 (Cazares): Jogou pouco mais de 15 minutos para ganhar ritmo. Nota: 5

Pedrinho: Uma boa chance de gol e algumas jogadas interessantes. Nota: 6,5 (Otero): Entrou aos 15 do 2º tempo e mostrou que tem estrela ao marcar um golaço. Nota: 7

Julio Furch: Apagado, pouco fez. Nota: 5. (Willian Bigode): Deu mais mobilidade ao atauque. Nota: 6

Guilherme: O melhor estreante da noite. Foi ao fundo com frequência e mostrou qualidade. Nota: 7,5 (Tomás Rincón): Entrou para segurar o resultado. Sem nota.

Fábio Carille: Boa reestreia no comando alvinegro. Fez o básico, não inventou e teve estrela nas substituições. Nota: 6,5