Pedrinho desfalca o Santos contra o Avaí

Pedrinho sentiu um desconforto no púbis e desfalca o Santos (Crédito: Raul Baretta/Santos FC)

O atacante Pedrinho vai desfalcar o Santos na partida contra o Avaí nesta sexta-feira (26), às 20 horas, na Ressacada, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogador teve um incômodo no púbis e se quer viaja com a equipe para Florianópolis (SC). Ele vai ficar tratando no CT Rei Pelé e aguarda evolução para os próximos jogos.

Na estreia contra o Paysandu, o camisa 7 tinha se destacado na Vila Belmiro e auxiliado na vitória do Peixe por 2 a 0. Pedrinho marcou o primeiro gol e participou da jogada do segundo, marcado por Guilherme. Atualmente, o venezuelano Otero é o titular na ponta direita e Pedrinho tem atuado no segundo tempo.

Pedrinho agora soma 15 jogos, três assistências e um gol pelo Alvinegro. Diante o Papão do Curuzu, entrou aos 15 minutos do segundo tempo no lugar de Otero e precisou de nove minutos em campo para abrir o placar. Ele iniciou a temporada como titular, mas perdeu espaço e vem sendo o substituto imediato do técnico Fábio Carille.

Natural de São Paulo (SP), Pedro Gabriel tem 24 anos e iniciou a carreira no Athletico-PR. O atacante acumula passagens por Oeste, Red Bull Bragantino, Lokomotiv Moscou (Rússia), São Paulo e América-MG.