Derlis é artilheiro da Era Berrizo na seleção paraguai (Crédito: Seleção Paraguaia)

Depois de Soteldo brilhar pela manhã, neste começo de tarde de terça-feira foi a vez de outro santista entrar em campo defendendo sua seleção na data Fifa. Derlis González foi titular na partida do Paraguai contra a Arábia Saudita. O jogo, disputado em Riad, na Arábia Saudita, terminou em 0 a 0.

A atacante santista foi substituído somente aos 44 minutos do segundo tempo e chegou a criar lances perigosos na primeira etapa. Derlis González é o jogador mais utilizado pelo treinador Eduardo Berizzo desde que assumiu. Derlis jogou 13, dos 14 jogos sob o comando do técnico. O santista é também o artilheiro, com três gols.

Derlis González, assim como Soteldo, é esperado nos próximos dias em Santos. Os dois devem ficar à disposição para o jogo contra o Cruzeiro, que será no sábado, 21h, na Vila Belmiro.