Gabriel Pirani comemora seu gol pelo Brasil nos Jogos Pan-Americanos (Crédito: Lesley Ribeiro/CBF)

Emprestado pelo Santos ao DC United, da Major League Soccer, o meia Gabriel Pirani fez um dos gols do Brasil na vitória por 2 a 0 sobre a Colômbia na noite desta quinta-feira, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar (CHI), pela segunda rodada dos Jogos Pan-Americanos.

Com o resultado, o Brasil já está classificado para as semifinais da competição. No domingo, a equipe enfrenta Honduras pela última rodada da primeira fase dos Jogos.

O gol de Gabriel Pirani saiu aos seis minutos do segundo tempo. Michel fez lindo lançamento para Marquinhos, que chegou com velocidade na área e tocou para o meia, que chutou colocado e balançou as redes pela primeira vez com a Amarelinha.

Comandada por Ramon Menezes, a Seleção jogou com Mycael; Miranda (Gustavo Martins), Michel, Arthur Chaves e Patryck; Matheus Dias,
Igor Jesus, Guilherme Biro (Figueiredo); Marquinhos (Kaio), Gabriel Pirani (Thauan Lara) e Matheus Nascimento (Ronald).