Marcos Leonardo fez o gol de empate na Vila (Divulgação/Santos FC)

O atacante Marcos Leonardo analisou o empate em 1 a 1 do Santos com o Athletico, na partida deste sábado (05), na Vila Belmiro. Com o resultado, o Peixe se manteve na 15ª colocação, com 18 pontos, podendo ser ultrapassado por Bahia e Goiás.

“Infelizmente não conseguimos a vitória. Não fizemos um primeiro tempo bom, mas no segundo tempo o professor deu instruções para voltar mais forte e conseguimos o empate” disse o atacante.

O centroavante, que marcou o gol de empate, de pênalti, no último minuto, é o artilheiro da equipe na temporada com 15 gols, e é um dos especulados para ser vendido nessa janela de transferências. A Roma chegou a fazer uma proposta oficial, recusada inicialmente pelo Peixe.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Fortaleza, fora de casa, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.