Luan voltará ao Corinthians após empréstimo (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

O meia-atacante Luan está de saída do Santos. O jogador foi contratado por empréstimo até o dia 14 de novembro e, caso conseguisse se destacar, o Peixe tinha a opção de renovar por mais uma temporada, o que não vai acontecer. E a resposta está no campo.

O jogador foi apresentado no dia 8 de agosto, no CT Rei Pelé. No mesmo dia, participou normalmente do treinamento. Foi relacionado pela primeira vez para encarar o América, fora de casa, ainda com Lisca no comando. Entrou no final da segunda etapa e não conseguiu evitar a derrota.

A primeira vez em que o meia foi titular aconteceu com Orlando Ribeiro, na vitória contra o Athletico-PR, na Vila. Foi nesta partida em que Luan marcou seu primeiro e único gol com a camisa do Santos. Talvez tenha sido a melhor apresentação do jogador no Peixe.

Foi também com Orlando que Luan viveu uma polêmica no Peixe. Na derrota por 1 a 0 para o Internacional, na Beira Rio, o jogador não gostou de ser substituto e precisou ser contido pelos membros da comissão técnica santista no banco de reservas. O treinador, porém, minimizou o caso.

Sua última aparição pelo Alvinegro Praiano deixará uma péssima lembrança: no estádio Nilton Santos, foi titular e jogou os 90 minutos da derrota por 3 a 0 para o Botafogo, pela penúltima rodada do Brasileirão. Ao todo, foram 8 jogos.