O atacante Ian Vicentini se destacou no Athletico-PR na última temporada (Crédito: Reprodução)

O Santos contratou seis jogadores para a categoria Sub-15. Alexsander Castro, Guilherme Araújo, Ian Vicentini, Lucas Camargo, Lucas Henrique do Nascimento e Nathan Rocha foram regularizados no BID (Boletim Informativo Diário da CBF) nesta sexta-feira (22). Eles ficam à disposição do técnico Fabrício Monte para a temporada.

A categoria Sub-15 terá a disputa do Campeonato Paulista. Além da possibilidade de outros torneios extraoficiais como Copa Nike, Paulista Cup, Copa Brasileirinho e entre outros.

Nathan Rocha é goleiro e estava no Cruzeiro até o ano passado. O atacante Alexsander, conhecido como Alex, iniciou na escolinha do Corinthians  em 2015, sendo Seleção. Em 2018 foi para o futsal da Mercedes e naquele passou em uma peneira do Palmeiras. Ficou na Barra Funda até maio de 2022, depois foi para o EC São Bernardo e São Caetano na última temporada.

Lucas Henrique é zagueiro e estava no Athletico-PR. Lucas Camarg estava na base do Grêmio Prudente. O atacante Ian Vicentini iniciou na base do Goiás e desde metade do ano passado estava no Athletico-PR. No Furacão, foi campeão da Copa Umbro Sub-14 Série Prata.